100% тренды сезона осень - зима 2016 - 2017

Милые женщины, наверняка уже ломаете голову "где?", а ,главное, "что?" приобрести к новому осенне-зимнему сезону 2016. Любимые онлайн витрины пестрят новинками и, буквально, манят интересными предложениями и скидками. И вы с неустанным интересом перелистываете новые  и новые страницы онлайн магазинов одежды, пристально рассматриваете яркие картинки, мысленно примеряете на себя демисезонное пальто, женские куртки, вязанные свитера или нарядные платья.  Но в действительности еще не знаете, на сколько актуальной будет та или иная вещь в этом сезоне. 

Самые лучшие дизайнеры мировой моды сделали все, что бы женщине в этом сезоне не пришлось выбирать между комфортом и красотой - модели простые, удобные, яркие, стильные, разносторонние. В тоже время, мода 2016-2017  достаточно целостная и гармоничная. Этому способствуют солнечные цвета, принты, фасоны. Для тех, кто интересуется "модными правилами" сезона осень - зима 2016-2017, мы собрали небольшой список основных трендовых тенденций, которые будут актуальны в новом сезоне:

ТЕПЛЫЕ ОТТЕНКИ. Прошло лето, а дизайнеры не смогли расстаться с яркими цветовыми гаммами с наступлением холодов.  Этой осенью и зимой нас будут согревать солнечные оттенки – желтый  и оранжевый. Актуальными так же являются более темные тона, такие как горчичный и оливковый.

    

АССИМЕТРИЯ. Знаете ли вы, что размеренность и симметрия отодвигается на второй план, а на первый выходит ассиметрия. Ассиметричный крой и непропорциональность применяются при изготовлении платьев, кардиганов, туник и курток осень-зима 2016-2017.

  

БЕЛЬЕВОЙ СТИЛЬ. Скептически относитесь к нарядам в виде "ночнушки"? - Напрасно. Женственность, легкость, чувственность - это то, что характеризует платья, блузки, юбки бельевого стиля. Несмотря на холода, этот стиль занимает свое почетное место среди модных трендов периода осень-зима 2016-2017.

  

КРУПНЫЙ ПРИНТ. Отложите в сторону одежду с мелким рисунком, так как тренд этой осени – привлекающий внимание портретный принт, а так же приближенные к искусству изображения.

  

СТИЛЬ "OVERSIZE" - объемные модели одежды. Название в переводе означает «слишком большой», подразумевает одежду большего размера, объемную одежду и одежду свободного покроя.  Особенно удобна такая одежда с наступлением холодов, так как под нее можно надеть одновременно несколько вещей. Это так же находка для избавления от комплексов, так как такие модели одежды прекрасно скрывают недостатки фигуры и, в то же время, подчеркивает хрупкость женской фигуры.

  

Мода на ОТКРЫТЫЕ ПЛЕЧИ сохраняется и в осенне-зимний период. Свитера, платья из вязанного или плотного материала  вы так же сможете смело одевать. А на теплую осень отдайте предпочтение блузе  с открытыми плечами и длинным рукавом. Обнаженные плечи делают образ особенно нежным и беззащитным. 

  

Хотите выглядеть модно, элегантно, но в то же время сдержанно, тогда ПЛАТЬЯ И ЮБКИ МИДИ длины к вашим услугам.  Длина миди – между коленом и серединой голени. В данном наряде важно правильно подобрать  длину – она должна заканчиваться там, где нога более тонкая, под коленом или над щиколоткой, но, ни в коем случае, не на середине икр, иначе ваши ножки будут казаться короткими и полными.  Данное правило касается не только прямого кроя, но и расклешенного.

  

ВЫСОКАЯ ТАЛИЯ придаст утонченности и пропорциональности вашей фигуре. При этом силуэт становится более вытянутым и стройным.  В этом сезоне актуальны уже вошедшие в моду брюки, джинсы и юбки с высокой талией. Носить такие модели нужно поверх кофт, блузок, водолазок, заправив их вовнутрь.

  

Соблазнительной тенденцией этого сезона являются РАЗРЕЗЫ ДО БЕДРА, которые можно встретить в платьях и юбках различной длины. Этот стиль подойдет раскованным женщинам, которые обожают привлекать внимание.

 

КЛЕТЧАТЫЙ ПРИНТ, крупный или мелкий, не покидает подиумы, иногда уходя в тень. Однако в этом сезоне клетка звучит громче, чем полоска.

  

Изюминкой модных тенденций этой осени является СТИЛЬ КАНТРИ. Интересный образ в ковбойском стиле вам поможет создать бахрома из натуральной или искусственной кожи.

 

 

Из мужского гардероба женщины позаимствовали КУРТКУ-БОМБЕР, модернизировав ее и добавив красок. Модели идут без капюшона и бывают как на пуговицах, так и на молнии. Преобразив толстовки и бомберы, получили многообразие стильных моделей с рукавом в три четверти, приталенные, а так же удлиненные изделия. Осенью 2016 ценится комфорт и практичность, а, поэтому, бомберы заняли свою нишу в модных тенденциях осени 2016.

  

Теплым дополнением в вашем гардеробе станут мягкие и уютные свитера и кардиганы, которые просматриваются во многих коллекциях сезона осень-зима 2016-2017.

  

Новые горизонты открываются и для СТЕГАНЫХ КУРТОК. Это  может быть как цельная стеганая куртка, так и комбинация основного материала и материала с разнообразной стежкой. Горизонтальная стежка,  расширяет силуэт и ее рекомендуется носить стройным девушкам, а диагональная ромбовидная стежка, которой отдается предпочтение в этом сезоне, создает приталенный силуэт, который сложно воссоздать для теплой верхней одежды.

   

ПУХОВИКИ уже давно превратились  в стильную одежду и не уступают ни шубам, ни дубленкам. Особое внимание в этом сезоне акцентируется на рукаве три четверти с довязанными шерстяными рукавами.

Мы перечислили 15 самых ярких и запоминающихся трендов и особенностей сезона осень-зима 2016-2017г., которые охватывают практически все детали осеннего гардероба. Экспериментируйте, ищите себя – и вы непременно найдете образ, в котором вы будете чувствовать себя уверенно и сногсшибательно!

 

Просмотренные товары
Этот список пока пуст